Header Ads

Couscous (Un plat de tradition, - Hal, Fatema

Couscous (Un plat de tradition, - Hal, Fatema


C'est Gratuit Et ça Le Restera Toujours


Résultat de recherche d'images pour "Couscous (Un plat de tradition, - Hal, Fatema amazon"


Description du produit

Présentation de l'éditeur


Le couscous, plat national au Maghreb, plat préféré des Français, n’est souvent bien connu qu’au travers du « couscous royal ». Or ce plat généreux, gourmand et équilibré se décline de mille et une façons ! Pour cela, il suffit de bien maîtriser la base et de varier les bouillons et les sauces.
Avec Fatéma Hal, partez à la découverte du couscous !
Retrouvez dans cet ouvrage : La recette de base expliquée pas à pas. Des astuces et des conseils pour bien choisir vos produits et vos ingrédients. 50 recettes pour maîtriser toutes les variantes : couscous à base de viande, de poisson et fruits de mers, végétariens, sans gluten, aux épices et même sucrés.
Le couscous n’aura plus de secret pour vous !

Biographie de l'auteur

Fatéma Hal a fait des études de littérature arabe et d'ethnologie. Elle a créé son restaurant de gastronomie marocaine, le MANSOURIA, à Paris en 1984. Pendant vingt ans, Fatéma Hal s'est consacrée à recueillir ces recettes traditionnelles auprès de celles qui en étaient les gardiennes. Mais pour elle, la cuisine ne se limite pas aux recettes, la cuisine symbolise les rencontres et la fusion des cultures.

Détails sur le produit

  • Broché: 300 pages
  • aille du fichier : 16047 KB
  • Nombre de pages de l'édition imprimée : 120 pages
  • Editeur : Mango (17 décembre 2014)
  • Vendu par : Amazon Media EU S.à r.l.
  • Langue : Français

Aucun commentaire