Header Ads

Pourquoi nous mangeons ce que nous mangeons : Notre relation avec les aliments expliquée par la science Broché – 14 juin 2018

Pourquoi nous mangeons ce que nous mangeons : Notre relation avec les aliments expliquée par la science Broché – 14 juin 2018


C'est Gratuit Et ça Le Restera Toujours

Résultat de recherche d'images pour "Pourquoi nous mangeons ce que nous mangeons amazon"

Description du produit

Présentation de l'éditeur

Rachel Herz, neuroscientifique mondialement connue, expose dans cet ouvrage les facteurs sensoriels, psychologiques, neuroscientifiques et physiologiques de nos habitudes alimentaires. Ou l’on découvre pourquoi l’usage de sacs réutilisables nous pousse à acheter plus, pourquoi nos certitudes et nos croyances influencent la quantité de calories que nous brûlons, pourquoi la télévision a un impact sur la quantité que nous mangeons, et pourquoi la façon dont nous entendons et nous voyons modifie notre perception du goût.

Biographie de l'auteur

Rachel Herz est une neuroscientifique spécialisée dans les domaines de la perception et des émotions. Elle enseigne à l'université Brown (Providence, Rhode Island) et au Boston College (Chesnut Hill, Massachusetts). Elle est l'auteure de L'odeur du désir (The Scent of Desire) et de C'est dégoûtant (That's Disgusting). Elle vit à Rhode Island.


Détails sur le produit

  • Broché: 380 pages
  • Editeur : Quanto; Édition : 1 (14 juin 2018)
  • Langue : Français
  • ISBN-10: 2889152561
  • ISBN-13: 978-2889152568
  • Dimensions du produit: 20,5 x 3,1 x 14 cm

Aucun commentaire