Header Ads

Larousse de la cuisine facile : 500 Recettes pour maîtriser les bases Relié – 7 septembre 2006

Larousse de la cuisine facile : 500 Recettes pour maîtriser les bases Relié – 7 septembre 2006



C'est Gratuit Et ça Le Restera Toujours


Résultat de recherche d'images pour "Larousse.De.La.Cuisine.Facile.500.Recettes.Pour.Maitriser.Les.Bases amazon"


Description du produit

Présentation de l'éditeur

De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer d'un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...).


Détails sur le produit

  • Relié: 320 pages
  • Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
  • Collection : CUISINE/VINS
  • Langue : Français
  • ISBN-10: 2035823528
  • ISBN-13: 978-2035823526
  • Dimensions du produit: 26,5 x 2,7 x 19,5 cm



Aucun commentaire